注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

随性而至  

2014-10-29 21:45:17|  分类: 班中那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天的十分钟读书从未间断,如今绘本读物《猜猜我又多爱你》、《你看起来很好吃》、《爷爷一定有办法》三本已经成功竣工,明天开始《逃家小兔》,还有《走进奇妙的数学世界》3本……这将是一个巨大的工程,贵在坚持,必须坚持。
        训练和强化了学生的你说我听的技能,进一步指导组长检查作业并做汇报,看着座位上的同学端正笔挺,检查的小先生认真汇报的样子,满满的喜悦。责任制的分工,还需要对小组长进行专门的培训才行啊!
        原计划的胸针标志由于考虑到安全问题暂时搁浅,置换为“好学生”卡,精心设计了卡的边框,针对班中常见现象制定了8条班规,明天落实密封的工作,下周一把大家的粘贴清零就可以开展“角色扮演”的工作啦!
        工作比较繁琐,录学籍、调查疫苗、医疗保险等接踵而至,下周检查教案和作业,满满的一天又一天,没有压力只有兴致,听着音乐做着喜欢的事情,就连睡觉都很香,倍爽!
        
       


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017