注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

兴趣  

2014-10-27 22:50:11|  分类: 实验生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        做自己喜欢做的事,就不会觉得累!
        洗个澡,回到家,开始备课。之所以从教12年还需要每天看看教参备课,实在是因为我的大循环工作性质使得现在从教一年级记忆中都是六年前的事情了,哪还能记得课程中的细节和要点呢?实在是羡慕那些小循环的同仁们,教学内容烂熟于心,抓要点也抓的很是准确。没办法,自己的弱势自己来克服吧,小小的安慰自己我也一定有我的优势,那就好好发挥吧!
今天按照老师的指导,在班级调整“你说我听”的训练过程,重点注意:
1、限定时间,整排说完,并置的效果。
2、小声口令换排阵容强大。
3、说的立端正,听的坐端正。
         明天还需要调整的就是,交流时一定要看着对方的眼睛,看来活动内容要调整成说思路或者背诵,日后再整合其他的学习活动。相信再有几次的训练,这个环节学生基本都能够形成习惯,成为我的工作原则。应i学校工作的要求,年组的两个妹妹向我靠拢找我请教,内心很是惭愧,本身我就在不断的学习过程中,真不知道是否有能力给予他们什么,不过,会很用心帮助我身边每一个需要我的人——马斯洛自我价值的体现,呵呵!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017