注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-21 22:49:31|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天老妈打来关心的电话,却因为一个无趣的话题意见不一致不欢而散,老妈依然使用了老伎俩,哭诉着自己再也不干涉我的事情,然后挂断了我的电话,给我留下了撕心裂肺快要爆炸的心情。后悔不该跟老妈争执,担心她的心情,更担心她的身体,于是搬来了两个救兵——姑父和弟弟,我这是何苦呢?孝顺就该顺应,当时却没这样做!现在想到她身边道歉的机会都很难实现。今天弟弟打来电话,老妈病了,难道是被我气的?好窝火好后悔,时刻关注检查结果还好并无大碍,是老妈的老毛病,暂时放下一颗心,却怎么也无法拿起电话再打给老妈,担心又因为哪句话没说话又惹她不高兴,还是别出现为妙吧!
         心情烦躁,好多事情都来凑热闹。
         单位听课活动串课串的是求爷爷告奶奶的,下手晚了就串不到了,诶!
        选定的课又因为与去年的重复,被迫重换新课,于是又要去图书馆重新借教参,管理图书的大姐是一绝,因为我的反复借书,直接毫无顾忌颜面的奉送一句:“你这不是玩人吗?”让我毫无招架之力,被吓住了……
        新笔记本的输入法也有问题,打出来的字怎么也看不到备选字,折腾了一个晚上终于弄明白才完成了学校要求的教学设计和反思,结果登陆博客的输入法怎么都是错误的,继续钻研折腾到现在,功夫不负有心人啊!
         维特效应是吗?看着选定的《尝试与 猜测》一课,好大的压力……一切都快点过去吧!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017