注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2014-10-16 21:07:22|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活与工作如此充实!每天都忙忙碌碌,几乎没有喝水的时间。领导为了让我可以参加黎明的活动,从上到下做了两次通知,把我原定做示范引领的课串到了下周一第三节,前前后后牵涉了几十人,想想那些有心出门学习,但是却因为领导的不支持而困难重重最终放弃的同仁,毫无疑问我是幸福的!
        事实上我的幸福还不止这些,因为身边的很多人都为了帮助我而作出了努力,这是交了什么好远,让我如此幸福,除了感动,难以表达!(自作多情一下下!)一想到明天要参加的活动就感到兴奋,虽然刚刚忙碌到现在,才吃完饭,腿和脚都酸痛酸痛的,呵呵,但还是抑制不住对明天的向往。
         黎明就在我家隔壁,回家的感觉真好!
         
        


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017