注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

愉快中秋节  

2014-09-08 20:03:26|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中秋节,老公送我两双鞋,可能是看我前两天鞋跟掉了给他丢人了吧,呵呵!其实我更懂得老公的深意祝福。
        每逢过节,老妈必然电话叮嘱多次一定要……还用叮嘱吗?我和老公必定驱车回到海城,我的姥姥家、大伯家、四姑家、他的父母家、姥姥家分别走一趟,我们如赶场,亲人很开心,我们就很幸福。
        想到曾经帮助过我的老师和朋友们,带着感恩之心借助这个节日用手机短信小小表达一下我的谢意与祝福。愿大家一切安好!
        下午,老公难得主动陪我逛街,心情不错!收到各种祝福,尤其是新一年的小豆包儿们那稚嫩的声音透过微信一个又一个的接踵而至,利用这个平台鼓励他们都来表达与锻炼,给予了针对性的评价,感受到孩子们的成长与变化,满满的幸福。稍作整理,明天就这个主题做出评价和表扬。备课开始,迎接我的是第二周的挑战!!!
       


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017