注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

周六情调  

2014-09-06 18:42:12|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于放假了,洗个澡,开个背,逛逛街,买点工作需要的小用品,突然鞋跟断掉了,大街上人流涌动,只见我一拐一拐的穿梭在小巷里,好糗!修好鞋,擦完车,赶紧回家,甚是疲倦!
        一想到明天又可以跟大家一起参加老师的读书班了,兴奋!老公和朋友出去小酌,我用这个时间来读书,再恰当不过了……打开老师的博客,翻出提纲,认真研读,划出相关信息,做出批注:
第一部分:巴普洛夫研究的条件反射
第二部分:华生证明了情绪是经验的结果
第三部分:斯金纳关于迷信行为的解释
第四部分:班杜拉指出儿童的攻击性行为时通过模仿成人的暴力行为而习得的。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017