注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

幸福的孩子们  

2014-09-05 22:50:34|  分类: 实验生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择什么样的环境,决定什么样的生活。感慨我的学生们,选择这个学校,真是太幸福了!
幸福之一——一天只有五节课,上午间操时间,中午午休时间,下午间操时间都是孩子们散欢玩的时间。(在家没有玩伴,幼儿园没有这么大的空间)
幸福之二——科任课经典高效,丰富多彩。(我所看到的常规思品课、音乐课个个好比以往看到的公开课,孩子们在课上又唱又跳,轻松自在)
幸福之三——中午有午睡。(既可以延续幼儿园的午睡习惯,还能保证下午学习的清醒头脑)
幸福之四——作业的减负。(少量有针对性的作业,既能巩固新知,又不加重负担)
幸福之五——好多漂亮老师。(如果我也算的话,呵呵。孩子喜欢老师,就会喜欢学习。)
……
想到这里,要孩子们幸福,对我的要求就越来越高了。高效课堂,激发兴趣,培养习惯,努力!


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017