注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

开学第四天  

2014-09-04 21:52:01|  分类: 实验生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天开学典礼,提前就在同学面前做好了渲染,鼓励他们好好表现,展示属于我们的风采。孩子们比我想象的要好很多,居然四十分钟没有说话的,更不像高年级某些同学那样出现中暑迹象,一直坚持到最后。衡量了一下多个班级后,我好兴奋,无比的兴奋……
        今天第四天,利用经典性条件反射和正强化,孩子们自己在操场上站牌,我站在教室内侧的窗口观察基本满意,孩子们已经初具成型,遗憾的是还有几个活跃的“小豆包们”影响了排的整体。走进教室,抓住几个典型重点表扬,对于充满表现欲的年龄段来说极其受用;也指出了出现了不足,还私下对两个百说不灵的孩子使用了目光侵犯这种正惩罚的方式来警告不好好站牌的后果……明天还要继续完善,将要练习并肩齐步走的整齐性,最好四排也能成型,呵呵!
        食堂就餐,放学路对点、班级书包格子等一系列常规工作全部成型,孩子四天来的进步一天比一天明显,潜力无限!而 我今天的小成就感最强烈,未来的路还长着呢,明天比今天有一点进步就好!
        晚上依旧到派参加读书班,老妈心疼问我能不能放弃,她是俗人,不懂我!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017