注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

开学第三天  

2014-09-03 21:54:28|  分类: 实验生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好容易经过改良的放学方案又被一场大雨冲击了,四百多个孩子的家长担心孩子挨浇又是一场混乱……我冒雨护着家长没来的孩子,他们怕极了,哭着鼻子,为了安抚他们我把三个搂在怀里不断安慰妈妈马上就会来了。这时,出现了雨伞墙,我和孩子的头顶上一把又一把雨伞被打在头顶,是我的学生家长们!!他们把自己的孩子安抚好,又折回来陪伴着我,还把自己孩子的雨披批到了我手中孩子的身上,我们就在这温暖的呵护下完成了任务,好感动,好幸福!
        放学总是这样可不行,今天我把力度放在孩子们身上,规定班级路队必须到达路对点,一声号令后,看到家长的孩子举手被家长牵手带走,与我再见,家长没来的孩子原地不动继续跟随老师等待,孩子们特别听话。让我兴奋的是,家长朋友们在他们的群里早就商量好了,按照孩子的学号在路对点站成两排,帮助守护学生,在我的号令后才开始牵走孩子,没有任何人行个人方便,好激动,好激动!明天一定好好表扬孩子们,再夸夸孩子们的家长,让宝贝们骄傲自豪一把!
        尽管我对新一年的工作早有预期,也有预设,但还是在每天工作当中发现问题,然后反思调整,寻找策略继续完善。恨自己不能全面的做出预设,只能边学习,边用心,边调整了,给我时间,我需要时间!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017