注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

航灯  

2014-09-28 21:31:50|  分类: 教育理论与方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        备课要遵循以下三点:
1、教材的编者意图是什么?
2、先讲什么,后讲什么?
3、讲知识点打算采用什么方式?
        上课要使用正确的创设认知冲突。减少齐问齐答的坏习惯,多使用课堂技能。尤其是在提问,追问的问题尤为重要,要不断思考,甚至要把设计好的问题提前写出来提示自己。
        一切都在于坚持,要时刻提醒自己坚持下去!确定目标,大步朝前,做好自己的工作。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017