注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

今日反思  

2014-09-11 22:00:22|  分类: 实验生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、日后教学中要注意的地方(老师的提示):
1、普通话,环境与调值。
2、齐问齐答,半截话。
今天上课就尤其注意了这一点,用表决来替代回答。这个多年的坏习惯,是需要相当的时间来改正的,加油!
二、学生整队集合还需要进一步调整。
1、不断强化集合解散的速度和要求(安静)
2、小步子及时强化。学生分批进行训练,比赛齐步走,提高队列效果。
三、学生学籍调整了一个晚上,明天上交。不知道明天是否合格?还需要返工多少次?合格后的环节也要顺利啊!
从小由老师身上学到了一个非常重要的品质——做事情之前先想有没有简单的办法,而不是盲目的去做。这样做事情会更有效率。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017