注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

教师节  

2014-09-10 23:04:44|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零点已经有人第一个发来的祝福的短信,那是我任教的第一任学生——郝剑雪!
刚起床,第二任学生于小雅的电话就过来了,他爸说她一定会是第一个,确实如此!
来到单位,小豆包儿们的祝福纷纷而至,祝福贺卡摞的满满的,都来不及一个一个细细欣赏!
上午,五位家长朋友来到学校,分工合作录学生学籍,废寝忘食!
下班,刘玉盈和关琪心电话到来,小聊了几句。手机了的祝福短信纷纷袭来,第一届、第二届都快分不清了,还有朋友和家长的祝福,好多好多!
晚上,给我的老师过节,送给他好的心情,他开心我就开心!
又接到了滕佳慧的电话,她现在已经一跃成为班级中的女一号,现任七年级的第二名,很为她高兴!
正在一中读书的第一任学生李帅良的祝福此刻也来到了,我猜他一定是刚完成学习任务,今年就高考了,期待他的好消息!
今天很充实,今天很幸福,今天小感冒!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017