注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

我不是一个好女儿   

2014-08-05 22:59:55|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要有妈妈在,我就不再伸手打扫,做饭,因为妈妈都会替我完成。而我则是心安理得的享受这种幸福,甚至还在网上晒这份所谓的“幸福”。这几天,突然强烈的意识到,我---其实不是个好女儿!
弟弟婚事结束后,妈妈就一直没走,常住姥姥家与家人相聚。而我放假半月有余,却始终觉得时间还长,尽自享受我的假期,没有主动去接妈妈到身边。弟弟的电话让我如梦初醒,回去的火车票是7号的。那正是我要跟大家海边度假的日子,算计一下时间,还有整三天的时间。此时我才意识到,还没好好陪伴妈妈……
平时妈妈的生日要靠弟弟提醒;与妈妈的思想不一致就会直言不晦;妈妈做的事也会忍不住插手阻止……这是一个好女儿吗?
于朋友相聚的时间比妈妈多;跟读书班同学见面的次数比妈妈多;面对电脑电视的时光也比妈妈多……这算是一个好女儿吗?可能合格都谈不上!
妈妈去弟弟那里估计半年甚至一年都见不到面了,好后悔也好珍惜这三天的时光啊!第一天,带着妈妈去度假;第二天,陪着妈妈走亲戚;第三天,给妈妈做出发前的准备;第四天我和妈妈各自出发……
庆幸妈妈身体健康,庆幸自己幡然醒悟,庆幸一切为时不晚。妈妈,我爱你!!!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017