注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

如此团队  

2014-08-27 22:45:56|  分类: 实验生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学工作即将开始,新生报到就在明天,所以会议多,工作也繁琐。
        昨天被告知的一年一班只是临时港湾,几天上午被聚集会议室,在区委领导和众位家长代表的监督下,我们抽取了班级,这次我是一年五班,从前面数和后面数我都是中间,呵呵,也不错!看来我跟47个宝贝之间的缘分不浅啊!
        校领导虽然十分繁忙,但是仍然带领我们一年组九位老师一起商讨新生和家长报到的家长会细节,根据我们提出的问题和困难都给予了及时的帮助和支持,同时还交给大家怎样使用语言艺术以及以学生为本的思想,另外还给了不少建设性的意见。这样的领导作风是我很少接触到的!由于我是新报道的,对校园环境和设施的了解,以及班级中电脑和电子白板都比较陌生,因此特意找来小伙伴简单学习一下。我们以年组为单位,认识了路队点,打扫完教室,试了电脑和屏幕,又打印了相关材料以后恍然发现,乘校车的错过了,吃饭的错过了,我们下班都晚了!但是心里踏实了……
        刚刚有了新的设想,整理完我班的家长会材料,又做了幻灯片,准备以我独有的风格给家长和宝贝们留下一个特殊的印象。这里蕴含了老师的精髓、教学家心理学哲学精华、还有我的精心准备,自信满满,期待明天的到来。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017