注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

我的一年一班  

2014-08-26 22:33:03|  分类: 实验生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充实的一天,上午班主任会议,下午听两位老师报告,还抽时间写完了两周的数学教案。
伴随着咖啡厅的音乐,准备了家长会材料。其实已经设想了好几天了,就根据老师提示的,先写出提纲,然后想到什么就写上什么,再想到的再补充,今天通过整理分类,一份完整的材料基本成型,周四将抓住家长和孩子到校的机会达到好的首因效应。材料中我使用了渲染、心理效应、心理学实验、教育理念、独特思维方法和开学初设想及安排。恍然发现这些都是多年来跟老师学习的积累,现在不禁冒出来要帮助我,呵呵!
临下班被告知,我带一年一班。这正应了一位姐姐上午的笑谈,领导先念的我的名字就认为我是一班;也应了我与妹妹的闲聊,那时我说:“我倒挺喜欢一年一班和二班的位置,因为他们不仅距离操场近而且距离食堂也近。”咦?下午就成为了现实,嘻嘻!诡异的一件事。
回顾以前带的班级,1年三班,第二轮带的班级一年四班,1314过后,这次一年一班,那么我的实验生活就从11开始进发吧……


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017