注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

实验第一天  

2014-08-25 22:57:53|  分类: 实验生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早早来到单位,大家的笑脸让我很是温暖。吃过早饭就期待着校长马上公布人事安排,结果要等到下午,于是上午便成了最难熬的时刻,为了不让这些时光虚度,我领着姐妹四人添加了学校的QQ群,又领取了停车场的卡,随后在校内再熟悉一下环境……
        姐妹五个,一个安排到了六年,一个安排到了三年,而我和剩下的两个则被安排在了一年。校务会议结束以后,我们可以到属于自己的办公室了,于是漂泊的心可以安营扎寨了。一下午无论看到什么心情都是好的,我来到了办公室门口的平台上仰头感受那蒙蒙的细雨,那雨点是如此的轻柔!这里以后将是我非常喜欢并且会常常报道的一角……
        吃过晚饭,才驱车回家收拾卫生,因为出门旅行回来又有重要的事情,家里已经满是灰尘,第一次清扫房间不觉得累,伴随着咖啡厅电台的音乐,我还刻意细致的打理一番,到处闪闪发光看着就舒服。
        开始每天早晨吃饭了,也再也不用满大街溜为吃什么晚餐而发愁了,一日三餐都搞定,幸福!


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017