注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

真实与梦  

2014-07-05 22:39:12|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        驱车到达新单位停车场,边锁车边因为第一天上班而感觉忐忑不安时,一辆坐满同事的班车从身边驶过停在眼前,第一个走下车的人让我眼前一亮也大为吃惊,她——我曾经的年组长微笑着向我走来,并表示其实她也和我一样已经到新单位上班了,只是一直很低调没让我知道而已。我高兴地欢呼出声一把牢牢的抱住了她,开心的不得了。
        当我们走进教学楼二楼,迎面又看到了一张张熟悉的面孔,她们同样报以相同的诡异的笑容,这让我一下子意识到她们也和我们一样。为了证明我的想法,我再一次问了其中一位:“你们不会也是来这里报道吧?”“你说呢?”这让我更加确定了我的猜测。太好了,又可以和大家在一起工作了。他们对新单位不熟悉,问我去校长室该怎么走?我自信满满的承包下来:“跟我走。”可是不知为什么,在楼里转来转去却怎么也找不到了。心急如焚,汗如雨下,为了不继续尴尬,急忙问了站着路队的学生们,顺着他们的指出的方向,我继续带着他们去往校长室的路……
    


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017