注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2014-07-04 22:16:54|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        连续四天都是四点半起床,半夜睡觉,虽然睡眠严重不足,但是因为目标效应的伴随,还能坚持今天上班。
        这是学生们的最后一天复习时间,下周一他们就要面对小升初的毕业考试了,因此今天的我十分卖力气。学生们也很珍惜他们在小学生涯中的最后一天学习时光,所以十分积极听讲。我选择了奇点模式就一套模拟卷纸展开了讲解,从知识点的扩展延伸,到易错点的注意,再到书写的规范,最后到批卷老师的视角等都做了细致的分析。总之我讲的用心,孩子们听的也专心。为了避免他们学的枯燥,根据他们的状态插入一些故事和话题,兴趣一来再转移到知识点上,因此效果十分的理想。下班接个电话,突然发不出声音,感觉嗓子又痒又疼,直憋得说不出话来……原来,不停歇的讲了一天,看来我真的是累了。很累!很累!
        但愿今天的内容能真正帮到孩子们;但愿他们能发挥超常取得好成绩;但愿他们能有幸遇到一位认真负责另孩子们喜欢的好老师;但愿六年时光的付出会换来一定的教育成果。孩子们加油,老师祝福你们!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017