注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

变化  

2014-07-24 22:28:45|  分类: 观游后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        认识韩寒,那是十几年前的事情了,他那时候刚刚成名,《三重门》内容犀利,很有独到的思想和见解,因此一下子就记住了他。
        那时候的我单纯实在、热情又重感情,很多时候可以用“傻“字来形容。最傻的事情就是因为参与寝室姐妹主编的舞蹈被潜规则删掉后共同对抗舞蹈老师和”宿敌“(舞蹈老师的侄女),后来舞蹈老师派侄女找我参加老师编排的舞蹈,我却毅然决然的选择友情,冒着被不及格的危险拒绝参演。如果说换得了友情至今也不会后悔,但是若干年后的真相是其他两个人背着我主动找老师承认错误,而我自己却为了他们傻傻的坚守被老师痛骂……这样的事情发生在我的身上太多了!
        今天终于听到有人评价我很”尖“!我非常高兴,因为我把它定义为褒义词,是对我有了进步的高度评价。我多么高兴自己不再那么傻了!也是通过多年的努力和教训换来的,也是自己努力改变长进的。
        同样的时间里,我发现韩寒也有了变化,如今的他已有了更多的作品和成就,甚至成了制片人和导演。他的作品《后会无期》让我很有感触,最大的感触就是让我感受到每一个人都在变化。有你,有我,还有他……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017