注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

我们的“小时代”  

2014-07-22 23:08:55|  分类: 观游后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那时候的我们,白天一起工作,下班一起吃饭、放松、减压,于是,哪里都能看到我们四个形影不离的身影,开心的不得了……时光辗转,如今的“老大”已经到管委会工作一年有余,我的工作调转也因为她的关系顺利了很多,“老四”虽然安家落户在鞍山,但最终还是考到鲅鱼圈举家迁往那里,还有一位“美女”坚守原地。所以我们见面的机会变少了,再不能每日腻在一起……
        今天,老四的归来我们再次齐聚,自然的吃饭电影,兴奋且幸福。《小时代》演绎的恰好就是四个闺蜜的友情,经受着各种考验,并最终一起克服的故事。在我们身上或多或少的都能找到四个角色的影子,我们与电影中的人物故事共情,我们被感动着,流泪着……思绪化为一条彩虹,凝结着我们的友情。
        享受的时光总是那么短暂,老四的孩子找妈妈了,回到现实,《时间煮雨》这个旋律一直在脑海中回荡。郭敬明的作品,网友褒贬不一,但是却触动了我们四个琴弦,也触动了更多人。
      我是一个幸运的人,人生中的每个阶段都会遇到好人,和他们相处成为了我的时代,感谢有你——我的朋友、我的知己、我的导师、我的伯乐、我的……
        
        

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017