注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

弟弟的婚礼   

2014-07-02 22:27:20|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弟弟婚礼非常圆满,地区虽不相同,婚礼环节基本大同小异。其中三个亮点,给人印象深刻。
一、弟弟发小的沙画表演震撼全场,千变万化的图案配上因为爱情真是让人陶醉其中。
二、弟弟的发言更是感动全场,他姐夫坐在一边也默默地擦眼泪。弟弟真不再是曾经眼中的弟弟了!
三、十二个男孩精心准备的小苹果街舞,队形纵横整个酒店大厅,嗨翻全场!
总之,这次婚礼获得当地唯一一场独特新颖的婚礼!由此我也想到了无论是做什么事情都不必要非得尽善尽美,若是给人留下深刻印象实际上就是成功了。上课不也是如此吗?
明天出发回家,但遗憾的是老师加的读书班赶不上了,羡慕嫉妒啊……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017