注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

好人一生平安  

2014-07-01 21:20:33|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于抽出时间看看我的精神家园,仅仅是一天没上网,老师就已经更新了三个日志,徐校长还有小慧也有更新,浏览了一番后,沉淀下来用弟弟的电脑写下几笔。
        昨天一早踏上去往弟弟家的路途,心情是十分愉快的,买了一大堆好吃的,我把它当成一次旅程。迎面飞来一个不明飞行物,瞬间我们的的挡风玻璃被击碎成两个如蜘蛛网似的裂痕,老公及时刹车,随行弟弟的朋友马上提醒打开双闪,而我则马上过问两人是否受伤。老公费了好大周张才把车挪到了高速路边,我们才晃过神来,开始回忆刚刚的惊险瞬间,而前一段时间那个最美司机的故事一下子回荡在我的脑海中,心开始剧烈跳动,身体不禁颤抖起来,多可怕的一幕啊,多么少见的现象,被我们又一次遇到了,以至于我们都忘记了去看到底是什么东西撞击的玻璃……同样对待一件事情,要是几年前的我会觉得怎么那么倒霉啊,而现在我却觉得怎么那么的幸运,尽管会有些许的钱财损失,但人毫发无伤!
        我们不得不在长春搁浅,联系4S店换玻璃相关事宜。由联系各城市的店没有现货,到有现货但不能当天取车,再到寻找玻璃厂直接安装,我们根据剃刀定律和参照点效应当机立断,仅仅用了3个小时就把新玻璃安装完毕,然后继续赶路。就这样,我们开着粘着胶布的汽车又迎着闪电在雷声和瓢泼大雨的伴随下,终于在晚上10前到达目的地。老公因为突发事件,始终没让我开车,真不容易啊!
        明天就是弟弟大婚的日子,他的朋友同事还有学生一批又一批的到场帮忙,基本没用我和老公做什么,可见弟弟是十分让人放心的。祝福弟弟,祝福我和我爱的人一生幸福、平安!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017