注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

小忙   

2014-07-11 22:33:47|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天弟弟协同媳妇和丈母娘来到我家,沈阳大姨为了弟弟的婚礼答谢宴也特意赶来,而我作为东道主(老家妈妈的房子已经卖掉替换弟弟的婚房)一尽地主之宜!由于弟弟岳母爱吃辣,我选择了铁西一家川菜店,吃完又驱车带着大家到二一九公园散步,赶上美食节,一饱眼福!
今天突然发现驾驶证六年到期最后一天,也意外发现上次出远门有了两个违章,为了在驾驶证清零之前扣分罚款,请了假积极主动的接受惩罚再去车辆科换证,最后赶回学校!
此刻带着家人回到牌楼,明天弟弟答谢宴。我要像设计课一样为弟弟主持这次婚宴,力求形式新颖,使大家印象深刻满意而归!明天真是个好日子!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017