注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

充实的几天  

2014-06-28 22:31:45|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天很充实。明天、接下来的几天都会很充实!
        一早接姑父还有他的朋友们回家,听着三位老人在车上谈论几天来老友相聚的快乐感慨良多。
        然后按照妈妈的吩咐去告诉逝去的爸爸关于弟弟的大喜日子,山上草木繁茂遮住了视野找不到方向,我和老公就像 探险一样在野外度过了难忘的一次二人世界,接着扶着老公的肩膀伴随着绵绵细雨摸索着下山,别让的幸福。
        接着我们又几乎跑全了牌楼的饭店,选择了较为中意的一家作为弟弟回来办喜事的地方,那里环境很好,相信老妈还有弟弟、弟妹一定会满意的。
        我们又看望了把老公带大的姥姥,在姥姥家我们和婆婆一起包饺子,吃饺子,没丰盛的菜肴,但是我们都吃的很香。
        回到家,我们分别洗了澡又到市场买了丰富的晚餐和水果,饱餐了一晚上。
        最值得提及的是,今天我和老公有了许多沟通和深入的交流,因为我们彼此身上都存在一定的小问题,但在沟通中我们可以十分平静的达成一致,要提醒彼此改进,这让我感觉非常好。
        明天我还要做好出发前的相关准备——给弟弟取结婚照片和婚纱,把车洗干净,超市买吃的,还有联系弟弟的好友在哪里接他,更重要的是这些必须得上午完成,不能耽误我的读书班。加油!




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017