注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

最真的祝福  

2014-06-17 20:09:06|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        副班主任老师病情备受全班同学和家长的关注,在没确定她可以接电话的情况下,我私下里自作主张谢绝了几个关心的电话和问候,以防止她被打扰对身体无益……
        中午,打给亲爱的她,有所好转。是啊,一个好好的人,怎么能受的了在医院的ICU病房里受监控,并随时感受到身边生命的离去,哭声吵乱声一片?她强烈要求回家静养了。下午,教室里空前的安静,因为我们将拨通韩老师的电话。同学代表一个又一个的分别表达对老师的祝福之情,几寸大的电话如同充满了魔力,大家关注着,静听着,生怕漏掉了一个字……
        好激动,好欣慰——六年来,第一次发现他们的这一面,他们是重情重义的,他们是知道感恩的,他们表达的语言是那么真切,尤其是当初跟韩老师耍驴的孩子这次还激动上了,一些同学的眼圈也开始红润了……原来在他们心底,是保存了六年来的情谊的,只是没有机会表达出来而已!
        下班后,我和闺蜜又一起去探访她,看着她如平常般与我们微笑交流,不禁感叹时世间万事万物的变化无常,我爱我身边的每一个人,我愿我爱的人都能平安、健康!


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017