注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2014-05-30 15:44:59|  分类: 班中那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为这是他们最后一个六一儿童节,因此倍加珍惜,纪律上非常好。(有我渲染的功劳,嘿嘿)
        天气十分炎热,不动弹也满身汗,暗下决心中午给孩子们买冰果降温。还没等我落实行动,刘百吉妈妈就搬来了矿泉水,严欣欣妈妈也给大家买来了冰果。如此雪中送炭,孩子们高兴坏了,我也觉得很是幸福。下午,刘玉盈妈妈也买来了冰果,不能这么连贯的吃,我只好借用了食堂的冰柜暂时存放,临近放学大家又痛快一次!这些农村的家长朋友其实都并不富裕,我们也从来没有这种习气,尤其是在还有19天孩子就毕业的这种时刻,她们还能够自发的这样做,我真是感觉很是幸福。
       总结过后大家离开班级,我却要把这份幸福先定格在这里然后再离开……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017