注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

小结  

2014-05-27 21:50:36|  分类: 漂亮的总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        先有蛋还是先有鸡?学生马上来了兴致,不论选择了什么,都分别说了一些不同的理由,令我兴奋的是不下7名同学能从科学进化、单细胞等名词入手来证明自己的观点,我想这应该是几年来培养读书习惯的结果吧!他们的头脑中不再只是茶叶蛋老太太才有的东西啦!
        非要下课去抓班级学生的规范,把自己累到不行;非要看到的现象就一定要解决,越来越容不下沙子;非要在还有23天学生就毕业的晚上去学生家家访,被美其名曰认真负责,其实自己分析自己的内心,只是不想留下遗憾,想画下一个美丽的句号。
        中午开始脸火辣辣的,感觉不好,晚上发现两腮上起了很大一片细小的疙瘩,痒痒的很是闹心。看来我又一次过敏了,不知道要到什么时候才能恢复……
         《半生缘》对于人物的刻画简直太细腻了!越看越有一种身临其境的感觉,仿佛走进了曼桢生活的时代,穿梭在上海与南京之间……
       
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017