注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

今天  

2014-05-26 12:35:15|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        分不清到底是一宿没入睡,还是入睡后的梦境?每一种事物都得跟某个数字做匹配,于是梦里看到的事物都对应着一个数字,说话提到的事物也要附带着对应的数字,尤其诡异的是:不管怎样不经意的对话,所出现的事物对应的数字之和一定是个偶数。每每对应上了我就变得清醒,恍如还没入睡一样。然后继续安睡……总之一段一段的梦境因为一个数字的出现意识就变得如此清醒,它好像在提醒我这个世界都是由数字构成。
        早晨起床确实有些吃力,梦折磨的我没有休息好。这两天睡眠变得很奇怪,前天一觉睡到了第二天中午12点45分,要不是老公善意的提醒还不知道会睡到什么时候呢?也因此读书班迟到。回顾前几天并没有疲劳,更没有失眠,也没有晚睡,一觉睡到这种时候是从来没有过的事情。自己很是诧异,我这是怎么了?
        介绍尘螨,以此来达到锻炼自己普通话的能力。其中使用了表决,追问、渲染的技能。学生对这个内容很感兴趣。
        盛金鹏的天天播报消磨了太多了时间用来卖关子,导致在规定的时间里没有让同学有任何收获。我给提出了两点建议1、要掌握好所拥有的时间,因此删繁就简,抓住重点介绍。
2、要有创新,不能固守常规,发现同学不了解达到了吊胃口的目的就可以马上继续介绍内容。
        这让我想到教学,如果教师墨守常规,没有创新学生就会觉得单调乏味,同时对于学生的状态的掌握尤为重要,这样便可以适当地进行调整和教学,达到有趣和高效。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017