注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

感谢《让世界充满爱》视频演讲  

2014-03-07 16:04:07|  分类: 班中那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         美好的时刻永远无法真正保留,孩子们那份真正的感动和泪水最终没能拍摄下来,因为犹豫再三,不想因为我的举动就阻断了他们的情感。
        昨天参加市里的教研,王老师精彩的报告中一段视频恰好可以用在今天的《三八妇女节,我为妈妈做什么?》班会中,长达一个小时零14分钟的走心的演讲,我的学生们听的那么专注,感动、悔恨的泪水流成了一片……关于爱国,关于老师,关于父母,重新建立认知,放下不好意思,懂得真正做一个感恩的人,这是我的目的。过程中,一个贴心的姑娘送来的面巾纸(我也流泪了。)放学后,一个比较淘气的男孩特意走到我的面前:“老师,妇女节快乐!”这个绝对不是形式。
        可惜无法看到孩子们回家后的表现,不知道他们能不能真正走心,落实到行动上去,能否送给家人一份幸福与感动?虽明白,教育绝对是一个长期的影响,但依然期待反响。孩子们,加油!
       
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017