注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

触动与感动  

2014-03-10 13:07:25|  分类: 班中那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去主任室办理学生转学手续,看见楼梯上一滩恶心的呕吐物,学生和我都不禁绕道而行。虽然心里想到这是我班的分担区,一会得马上安排学生处理掉,但还是先以手中事宜为首,越过这摊东西,办理完手续,转身就找工具研究处理对策。
        当我找完工具,也有了先去撮土的对策后,来到事故现场,早已经发现呕吐物不见了。楼梯依旧以它原来的面貌呈现在眼前,好像什么都没有发生过。留下的只有拖布拖过的水痕。是谁?难道是校工李姐?带着这个疑问,我继续游走在上交科学幻想画和小制作的工作中,迎头看见了丁超。他告诉我说:“完事了。”马上恍然大悟,当时他的身影也好像闪现过,原来是他沉默中带着决策,用他毫不犹豫的行动解决了这一切。
        佩服之情悠然而生!这仅仅是生活中一件很寻常的小事,但却凸显了他的人格魅力,怪不得大家都那么喜欢他!这正应了哲学家的一句话“一切事情的发生都是有原因的,只是你不知道而已!”
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017