注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-10-05 21:35:13|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文投奔父亲,来迎接的确是她的继母!继母没有带着她的儿子一同出来,独自一人伴随着献媚的笑把文迎进了她和父亲的住所里。这是一所相当大的房子,可是房间里却充满了民国的味道,因为一切家具装饰都是那么的陈旧,一点现代化气息都看不到,大白天的屋子里也需要点上灯来增加光线,可是依旧那么昏暗。
        文大致的环视了一周就被继母带到了自己的房间,屋子里除了一张铺着碎花床单的双人床,对面就是一个带有落地镜的大衣柜,房间倒是很大,由于家具很少因而显得十分空旷。文想看看父亲的房间,继母就继续伴随着那种笑领着文到处参观一下,继母的热情与介绍在文这里都是虚无的,已经成为了背景,文只管自己推开房门仔细打量。前方走廊里有好多个房间,根据经验,第一个房间应该是卫生间吧!推开一看,满满的挤着一张床便再也没有别的空间了,这时文才听到继母说:“这是你弟弟的房间.”什么弟弟,跟我一定关系都没有。文心里暗想。她没心情去好奇为什么这么多房间却给弟弟一个如此拥挤却又昏暗的房间,也并没有兴趣去见一见这个跟着父亲和继母一起生活几年的小男孩,便又推开了走廊第二扇门。这回应该是父亲的房间了吧,感觉别有洞天才对!映入眼帘的却是一间超大的卫生间,除了如厕了便盆什么也没有了!这也太大了吧,我可不敢在夜晚到这里来方便,文心里暗想。回过头来,继母已经朝着走廊深处走去,文能看到走廊里有好多的房门好像数也数不清。突然不想再继续参观了,想转身回去却也不敢,就这么僵在那里。
       继母的身影不见了。父亲——你在哪里?
        

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017