注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

直播《天天播报》(一)  

2013-10-22 12:32:05|  分类: 天天播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、姜铠明最先勇敢的走到前面:“大家都知道苍蝇的繁殖能力很强吧!那谁知道苍蝇短短5个月的时间里能繁殖出多少小苍蝇?”几个同学试过失败后,他很自信的告诉大家:“5兆5937亿”,还拿出了他的证据《千奇百怪的科学》一书。因此他骄傲的获得了宝贵的分数。
2、闫欣欣直接申请,能不能找13名同学配合?获得批准以后,他精心挑选着,而大家都在诧异她到底要干什么?“有一条大带鱼,前面同学拉手的长度大约是带鱼的长度。”又上下张开双臂“这是带鱼的宽度。”我不禁惊叹这个孩子不同寻常的介绍。谁知道这条带鱼是在海南的哪个地方发现的?虽然她自己都忘记了地名以错过加分告终,但我还是对他不同寻常的介绍方式给予了非常大的肯定。
~~~~~~~~~~~
我看到的后期影响是,好多同学去借《千奇百怪的科学》去看。一些同学还把相关的信息记录在自己的笔记里。中午还有一名同学跟我借班级公共图书。课件看课外书的孩子人数明显增多了。教育是一种影响!我必须坚持,只有长期影响才能真正看出成效。我期待着明天!!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017