注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

萨默与松狮——转姐姐的文章  

2013-09-16 23:18:20|  分类: 精彩收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爸爸的松狮老了'八岁对于它是有点步入老年。为了让松狮后继有人'我又要了一只萨默。这小狗太漂亮了~~~~~~~~
       萨默与松狮——转姐姐的文章 - asnyliushuang - 天下惟双的博客
      带到老爸家已是傍晚'把它放在宽敞干净的庭院中'我们坐在石桌旁欣赏它'松狮作为老主人也是友好的在旁边配合小主人嬉戏'那情景叫一个温馨而美好!
突然'一个意想不到的情景出现了:小萨默不愧是宠物小姐'只见它大摇大摆的毫无顾忌的没有害羞意思的走到平台最中央的位置来了一次大便'是那么自然那么平常那么随意!我的天哪'朋友也没给我培训啊!正在我不知所措的时刻'更惊人的一幕又出现了'我的松狮'一个在我家生活八年'中规中矩老爸亲自培训深得老爸欣赏被老爸引以为豪的松狮'也大摇大摆的来到平台中央毫无羞耻的大便一次'然后无辜的或者挑衅的看着我们!萨默与松狮——转姐姐的文章 - asnyliushuang - 天下惟双的博客。我们呆住了'老爸忘记了训斥'我们忘记了收拾'一切都太突然!
      缓过神'收拾毕'老爸很严肃的对我这个教育工作者说:"这就是近朱者赤'近墨者黑吧!"是啊'八年的培训败在八分钟的诱惑'太可怕了。我想到身边的学生'你们谁敢说自己的身边没有"小萨默"存在呢?他们是那么可爱'他们是那么友好'他们是那么无辜'他们是那么无声。可他们的作用呢?谁领你第一次去网吧?谁教你第一次撒谎?谁上课领你说话不听讲?谁课后带你游戏不学习?你可能在不知不觉中就做了那个无辜的"松狮"'让邪恶钻进你的脑子'让你不知羞耻堕落!
      人们啊'我们是不是该冷静的对待身边的美丽可人的"萨默"呢?!
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017