注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

明白?糊涂?  

2013-08-26 22:56:47|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个幸福的妻子如果一直活在丈夫的背叛背后,但因为她的糊涂便会一直活在她的幸福当中,避免了明白后所带来的痛苦!
        一个被领养的孤儿如果一直活在父母善意的谎言背后,那么他也会同样是一个幸福的孩子,势必会比知道父母不是亲生的好多了!
        一位不久于人世的病人如果不知道自己的病情,以正常人的心态生活是不是会减少很多煎熬?
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        虽然每个人都有知道真相的权利,但是很多事情还是不要知道真相的好!明白了,就会失落;明白了,就会痛苦;明白了,就会认知失调;明白了,就不想明白了!难得糊涂!!!
        “许多你曾无比熟悉的人,其实十分陌生;许多你曾坚信的事实,其实十分虚伪!”这就是生活,你不想明白却要必须面对和接受的生活!



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017