注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

小可怜  

2013-08-21 22:41:01|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        脸被一块有圆圆缺口的白布盖上,一盏灯的灯光透过白布照射到我有限的视野中,看来照射目标是我的口腔。麻药过后,那些冰凉的刀具啊,钳子啊,锤子啊,就逐个的塞进了我的嘴里,虽然失去了痛觉但是那种冰凉的,不被尊重的如案板上待宰的猪一样的拔牙便开始了!听着那叮叮刚刚的响声,想象着医生怎样拿着那些工具把我长在上牙膛里的牙齿拔出来的场景~~~能看见并不可怕,可怕的确实看不见只能想象。于是我留下了拔牙恐惧症,事后除了嘴唇发紫,手脚冰冷,妈妈的眼里止不住的往下流,我还连续的做了好长时间的噩梦,每次都是躺下被盖上白布的可怕场景接着惊醒过来!
       那是十几岁时,因为牙齿难看,所以妈妈利用假期带我去矫正牙齿。意外发现一颗上牙居然没长出来,藏在了上牙膛里,于是矫正牙齿变成了拔牙,拔牙结束后,至于矫正牙齿想都别想!
       十几年过后,相同的事情又要发生了!因为要维修一颗坏掉的烤瓷牙,无意中发现了口腔的症状,再追根究底是长出的四颗立事牙位置不正总咬到肉的结果,三次大夫都建议我一定要拔牙!全身冷汗,小时候的拔牙经历便一次又一次得出现在脑海中,好可怜的我呀!周五九点便是我迎接拔一侧牙的时间,而这样的可怕折磨还要再有一次~~~~怕!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017