注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

游览日志(补四日)  

2013-07-29 21:52:01|  分类: 观游后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7、26
        烟台登崂山,老师十分“强”,一直走在前列为我们开路。我很吃力,顾不上欣赏路上的风景,坚持登到山顶,自己都觉得自己很了不起!下山腿又酸又软,估计明天得疼了~~~没遇到道人,更没有获得穿墙术的“密码”~~~~~~值得一提的是,住宿条件超级棒,晚上我们还下海游泳,吃了山东特色烧烤,很好吃!
7、27
        赤山总体感觉跟我们的千山差不多,都是一些寺院风格的建筑,附带着一些比较神奇的宗教故事。其中的观音喷泉比较恢弘梦幻,集音乐、宗教、自然、艺术于一身,比较精彩。尤其是协着绵绵小雨更增添了神秘感!我在想,未来的人们看见此建筑会不会猜想,这一定是古人用来祭祀大典用的,其实是供游人观光和欣赏的!未来人被“雷”到了,哈哈~~
      最好的要数《神游华夏》这个大型艺术表演,设计者根据地势地形,量身打造了能容下2000多人的船身坐席,360度旋转观看四周以夜空、山水、霓虹灯为背景的立体表演。通过7个片段,几百个演员把华夏民族的生息繁衍、发展进步表演的淋漓尽致。其中蕴含的艺术气息真是比比皆是,除了让我有震撼的视觉、听觉、感觉之外,也不得不令我敬佩其背后的设计者和组织者。中国越来越了不起啦!
7、28
      山东有三宝:阿胶、木鱼石和大枣。我一样都没买,反而购回了一大堆小东东,送给我身边的好姐妹们!下午调整了旅行路线,到蓬莱一定要去蓬莱阁,可惜又是爬山,此时我的腿肚子已经走路都得瘸着走了,为了不扫大家的兴也不想给自己留下遗憾,瘸就干脆找个走路舒服的姿势,活脱脱一只肥鸭子,完全不顾我的美好形象。要不就安静的跟着队伍,要不就默默地提前走一步~~~~~~·总之我没有拖后腿哦!蓬莱真是个好地方,美!
      晚上我生平第一次乘上了客轮。马上联想到了“铁达尼号”也就差不多这么大吧!我们在甲板上游玩、拍照没有一丝怯意,快乐至极!已然穿越到了铁达尼号上,感受了露丝的贵族生活和船上穿梭的情形~~~~~~~~~不同的是,我们安全到达彼岸!
7、29
     大连火车站麦当劳吃早餐等火车,我们打起了扑克,输的一伙钻桌子,我们玩的不亦说乎。马上就要踏上归途,还真有点兴奋,因为想家了!
      这次旅程是非常成功与快乐的,原因主要是因为跟一些对的人在合适的时间选择了漂亮的地点。冯丹忙前张落后,感动在心上;张连彬活脱脱一个大力工和服务员带给我们安全感;连老师也忍不住关心这个,帮助那个;我们姐妹之间更不用说了,相互照顾互相拍照取乐,总之5个日日夜夜,虽然有小雨相伴,却因为“世界是我们的表象,世界是我们的意志”而变得越加幸福与快乐!
       
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017