注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

致青春 致我们  

2013-07-19 19:18:25|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1998年我17岁,以641分的中考优异成绩考入了鞍山师范学校音乐大专班。从此我的大学生活便开始了~~~~~~~~
班里一共54名同学,来自于鞍山、辽阳、台安、海城、岫岩五地,男生仅仅只有7人,我们背地里叫他们“七仙女”。有人说,一个女人相当于500只鸭子,在我们这个有23500只鸭子和七仙女的环境中,大家又是学音乐专业,可想而知五年中可能发生多少幼稚的是与非!
        转眼间,毕业已经十年了!大家都拥有了自己的家庭、孩子和事业,可是聚在一起,无论怎样端详都没感觉到有什么变化。跟十年前的毕业视频去比对依然如一。今天我们在大雨中集合,大家举着雨伞等待着后来的同学到达,每看到一个人,我的心都激情澎湃,兴奋不已。之后,走红毯,签名字、畅谈感想、献节目、喝酒、吃饭、聊天、合唱、爆料~~~~~总之有说不完的话,留不完的影,欢声笑语为伴,激动快乐同行,就是一个字“爽”!8个小时一晃就过去了,大家恋恋不舍的离开,留下的是对下一个十年的期待!
        感谢班长薛军的策划与安排,感谢后勤干部的协力配合,感谢班主任张晴老师的到来,感谢同学们精彩的节目,更感谢大家推开一切参与我们的毕业十年聚会,因为你们今天我的聚会才会精彩,因为你们我的幸福才会常在,因为你们美好记忆流光溢彩!青春虽已逝去,回忆却永驻心间,与大家相聚的时间就是穿越到了18、19、20、21、22岁。
我开心,你们呢?我幸福,你们呢?我难忘,你们呢?我期待,你们呢?
致我们已经逝去的青春,致我们敬爱的老师,致我亲爱的同学们,我爱大家!愿幸福、安康、蒸蒸日上!!!!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017