注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

峰回路转  

2013-07-18 21:53:29|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        续昨天的疑惑自我调节过后,今天又一次发生了更悲催的一幕,评优大会上我的名字出现在了我不想出现的位置!这是怎么了?以往不是这样子的!
        这心情到了极点,回想昨天的事件,这时真想找个地缝钻进去,更想站起身来走出会议室,不再听任何人的声音。控制再三,会议结束马上回到自己的空间面壁反思,顺便奉送几滴廉价的眼泪~~~~心里几次告诉自己应该找领导好好谈一谈了,却怎么也落实不了行动。《陆贞传奇》里,翡翠因为沉不住气,一直因为没受到重视和提拔而最终选择背叛,可后来才知道陆贞其实心里早有更好的安排只是错过了好时机告诉她而已,虽悔不当初却无力回天。我不想做这样的人,自我发泄过后选择了沉默~~~
        真的峰回路转了,有心脏病的人还真受不了。这心情大起大落的!今天最大的收获是:
1、我还是有我存在的价值的,原来确实属于认知失调,应该改变我的认识。
2、于丹在《论语》心得中提到,人刚出生到人生结束,第一个也是必须要学会的就是忍耐,很多时刻要学会忍耐。
3、身边的朋友和同事都很关心我,选择了各种方式安慰我,我是幸福的!
4、很多事情还真不能看表面,其背后会有很多不看不到,预料不到的事情发生。
5、失去不代表永远失去,可能会得到更多更好的东西!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017