注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

香甜的黄瓜  

2013-07-01 18:32:11|  分类: 班中那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午回到教室,桌面上赫然一根油绿、鲜嫩的黄瓜。一问是学生在我们班的试验田摘给我的~~~~~~那是学生开春时带来的种子和菜苗,没经过我的任何指导和帮助自己分类种下的,后期成活了长高了,又带来了竹竿自己搭的黄瓜架。说起来惭愧,至始至终我不知道我们班的试验田具体在哪,种了些什么也不清楚,而如今我却成了第一个品尝成果的人!
        放学送完学生回来,特意找到了实验田看了看,几平方米的土地,种类还真齐全。有黄瓜、西红柿、白菜、香菜、紫甘蓝、还有一片太阳花!这可真是纯绿色的园地,每一种青菜都十分配合的努力的生长着,透露出坚韧的生机,尤其是那开满了黄色花朵的黄瓜架以及挂满了青色柿子的西红柿,无不仿佛告诉我,这些都是那群可爱的12岁男孩的劳动结晶。
        突然之间觉得很欣慰,回味起孩子们眯着笑眼看我吃着黄瓜,那布满了成就感的笑脸,我看到了孩子们的幸福,更觉得自己也很幸福!孩子们,谢谢你们!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017