注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

《盲探》感叹  

2013-07-10 23:10:06|  分类: 观游后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对这部电影的剧情和风格不做过多评论,吸引我的是刘德华和郑秀文二人,看完其中的一点让我很是欣赏。
        重构案发现场的情况,进入角色,根据真实的感受重演案情。与主人公产生共情,这样就可以根据内心的真正情感分析和发展接下来的事情并因此推断案情的发展进而破案。进入角色的人首先要容易受暗示,这样才能在引导下走进情境。
        这样我联想到教学,如果教师能够正确引导学生走进情境,与教学内容产生共情,那么学生就更容易理解了!
        工作接近尾声,明天想构思一个别出心裁的年组工作总结。要走窄门,搞创新!加油!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017