注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

明天  

2013-06-06 14:58:13|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期待明天,原因简单的不能再简单,只要过了明天我就可以轻松加解放了。
        这一段时间,接手的工作占据了我大量的做自己喜欢的事情的时间,同时也让我精疲力尽,台上一分钟,台下十年功,我是在作秀吗?做事也好,做秀也罢,明天的应战结果好像并不那么重视了,唯一在乎的是累了,想休息、放松一下!好想找个看起来清冷的地方,就那样静静的、什么也不用做、就看着时间一分一秒的溜走,多洒脱!总比现在觉得时间不够用强。
       不是抱怨,也没有怨言,因为凡是自己正在做的事情都是内心愿意做的事情。看来我还是愿意体现自己的价值的,只是有那么一些累。
        明天你快点来吧,也快点过去吧!期待并迎接你!!!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017