注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

弥补逝去的昨天  

2013-06-27 13:20:35|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到家如往常一样先打看电脑去冲凉,收拾妥当回到电脑前发现没启动,于是重启再重启,关闭电源再打开电源都没有奏效,看来电脑要罢工了。电话咨询同事,果然自己解决不了。
电脑不行要补的一大堆材料补不了先补手写的吧!谁知房间突然就暗了下来,拨弄几次开关再看看小区各家才意识到停电了!
屋漏偏逢连夜雨!唯一的电器就是手机了,也用百分之十四不断提示我它也要告假!郁闷!
看来没有电,没有网络的时代真是过不来呀!材料补不了,博客写不了!早点睡吧!为防止破窗效应,今天一定把昨天的博补上!就算监督我的有心人会理解,我已经形成路径依赖,这落下的事情没做就是感觉不舒服。现在好多啦!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017