注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

一切皆有可能  

2013-05-05 22:29:09|  分类: 书香缕缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天下没有卖不出去的东西。
犹太人的销售定律:豆子没卖出去,加水发芽卖豆芽,还卖不出去,再长大点卖豆苗,还没卖动就做成盆景卖盆景,还卖不出去就移植到泥土里长大结出豆子继续卖!总之没有卖不出去的豆子!
        布鲁金斯学会善于培养世界上最杰出的推销员,毕业题目为;卖把斧子给总统。学员们纷纷摇头,只有一个人做了,而且他成功了。
        一个老农卖驴,400元,几天都无人问津。儿子做了200张标有数字的卡片,2元一张,等都卖完揭晓一个幸运数字,买到这个数字的人就可以把驴牵走。老农的目的达到了。
        有句话这样说:“没有做不到,只有想不到。”关键是看你怎么去做。如果你直接对自己说不,那么就一定没有机会。如果使用积极的态度去想办法,那么就一定会找到突破口去解决问题。
我们平时在教育教学上就经常遇到棘手的问题,可是到老师那里就都迎刃而解了!条条大路通罗马,关键是看你能不能找到那最捷径的路。老子的道德经也这样说过:“天下之难事,必做于易;天下之大事,必做于细。”重要的是做事的态度!所以一切皆有可能!
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017