注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

致我们终将逝去的青春  

2013-05-03 21:36:47|  分类: 观游后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        单位28周岁才能参加的五四青年节我被拒之门外,这个事实再次提醒我,已经不属青年,步入中年啦!还真是残酷啊!
        下班跟好友一拍即合,看《青春》。故事不张扬,不做作,生活、细腻富有情感,每一个人物都那样鲜明生动,让我感动。青春是美好的,富有激情的,随性的,不顾后果的~~~~~但现实又是残酷的,与青春生活无关联,所以青春只是用来回忆的!
        回想自己的青春时节,留下了很多的遗憾,很多想做的事情不敢做,想说的话没能说。至少不像故事中的邓微那样敢爱敢恨敢于为自己去追求。也有很多美好的回忆,寝室的性格各异的姐妹们,我们diy的"306"标志牌,我们墙壁上那放大照片,无一不勾起我们的欢声和笑语。校园、恋爱、友情,包括做家教都饱含着我的汗水、泪水与幸福。那时有梦想,一个、两个、三个~~~~~~~更多!
        如今,曾经想都不敢想的梦想也已经实现,而曾经的青春却不知不觉的悄然而逝,已经不再单纯与稚嫩,随之消失的还有很多。留下的只有或幸福、或心酸、或痛苦的永久回忆~~~
        此刻感慨,感慨我很幸运,因为我还能看见阳光,感受生命,享受生活,回忆青春。青春虽已逝去,未来却在翘首等待,我愿我能活的更加精彩!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017