注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

521小幸福  

2013-05-21 14:05:34|  分类: 班中那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一早,大权带来了八根红笔,他担心我经常批改作业不够用,多有心啊!还抽出了藏在身后的两枝玫瑰花,想在这特殊的日子表达他对我的爱。看着他一本正经的告诉我怎样照顾这两枝花的时候,我的幸福洋溢着~~~~~真是感谢他的妈妈——我的同事,还有孩子爸爸——我的姐夫这一家三口。太有心了!
        刚刚艰难地上完一节课,小马安静的走过来问我:“老师,你是不是怀孕了?”我吃惊的问:“你怎么会这么问?“他说看见我经常捂着肚子了。”怀孕了怎么样?“故意补充着问。他流露出难过的表情说:”怕你不教我们了。“天啊,要知道,这可是前两天刚把副班老师气哭的主啊!知道关心我了。我一笑:”没有,我只是肚子疼,不舒服。“他还不走,我问:”还有什么事吗?“他吞吞吐吐:”老师,你没事吧?“顿时温暖全身,原本的腰酸肚子痛好像都得到了缓解,还得我去安慰他:”没事,休息一会就好了。“这才如释重负的走出教室上体育课去了。
       今天我很温暖,今天我很幸福,只因为学生这小小的举动。
       得到孩子们的启示,突然发现情感很多时候是需要传达的,发个短信给老公表达一下平时不善于表达的想法,嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017