注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2013-05-17 21:30:11|  分类: 漂亮的总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、讲信的格式,表达心声。学生写回信,批改并回复,了解班级情况。解决班级问题。达到了一箭四雕的效果!看来班主任还是需要经常与学生进行此种交流,会有更加深入的了解。
2、请吴校长确定了新课改录像课题目,请李主任为我的课准备十分钟评课内容,着手准备录课。
3、第三次抽查几名同学,了解某同学是否还在骂人!结果很理想,他通过了我的第三次考验,看来改掉骂人的坏习惯指日可待了!
4、讲摸底考试的语、数学科卷纸。使用鱼刺理论梳理知识点!
5、同事多年却从未有过交流的大姐,与我谈心,我们的关系又近了一层。
6、学习怎样写入党转正申请书,并书写一份上交。
7、临时接到通知,去镇政府宣传组上交学习郭明义文字材料
8、此时正在书写坚持连续书写了一个月的博客日志,下午写了一部分,被通知打断,现在接着完成。看来想坚持写博完全看自己是否愿意去做。
        这一天我所做的工作非常充实!学会了如何策略的推掉了新的工作,同时也把原有的资料和两份工作有机的结合,节省了时间精力为我所用。有成就感!累并快乐着~~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017