注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

今天!!明天??  

2013-04-27 16:21:51|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨,几次产生了请假休息一天的想法,却因为我这个班主任的角色而不忍丢下学生。肚子实在是痛极了,腰也跟折了似的!对得起自己就对不起班里的学生和家长们,对得起他们就对不起自己,几经犹豫最后还是坚持起床选择了上班。因为今天还有跟主任约好的试课内容。
        肚子和腰的疼痛光顾了我一天,连上了两节常规课,间操是学校学期一度的队列比赛。操场上站立了足足半个多小时,回到教室就开始做第四节的上课准备。整堂课是冒着虚汗完成的,预想与现实差距十万八千里,多方面因素的原因吧!还有一段需要不断改进的过程,今天先不做以介绍,需要沉淀一下重新整合。
        五一回来,还有运动会、期中考试、以及我的中级培训,这些都需要占用我和学生很多的时间,而去掉常规工作真正去研究这节课的时间所剩无几!
如果我是科任老师,就不会这样矛盾了。没上的课过后补上就行了,其他没有任何担忧,而班主任行吗?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017