注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

流个水账  

2013-12-30 21:47:15|  分类: 漂亮的总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、刚刚看完毕业十年的聚会视频,感慨万千!老妈看的比我还入迷,一直感概他们同学要是有个聚会那该有多好!我的感慨就是,大家很真的是有变化的,不变的是那颗同学时代的心。了解到同学们都发展的很不错,真为他们高兴!意外发现还有十年前毕业的视频。那时候的我们都很青涩,身材也都很苗条。可以看出那时候的我很是缺少自信,总是往人群后面躲,也很少发言。看来十年来我的变化也是很大的,这样感谢我所遇到的帮助我的人!
        2、昨天家里的网不好使,就以这个为借口没写博。今天白天忙的不可开交,也没有补的时间,为了补而补还不如真正想写点什么再写,我这样安慰自己。
        3、明天的学生联欢,还是提供给了中队长我的一些设想。例如“大显身手”——表演节目;“小动物蹲蹲”——《爸爸去哪》萝卜蹲群体游戏;齐唱《爸爸去哪主题曲》;齐跳骑马舞;心心相印——一人表达一人猜词;“谁是幸运儿”——抽取幸运观众等等。给了她创意以后任由她自主赛选调整。宗旨一个——让每一个同学开心难忘印象深刻!
        4、明天的教师联欢,我们年组的节目是我的创意。以往我和我的同学们都是生怕少了表演的机会,这并不可怕,只需要考虑到每一个人的展示机会即可。而现在的同事却很难调动,无论安排到谁都推推搡搡,多说一句台词都困难,这让我稍有些苦恼,也是相对可怕的事情。一想到年组长给予我那期待的眼神只好克服这个困难调动大家了,明天的最后一次排练大家不积极我也要兴奋起来,以此来感染大家!(不在其位,不谋其政,我又犯规了!)
        5、明天是2013年的最后一天,为了纪念今年我要好好过!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017