注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

戏剧化2  

2013-12-15 22:53:20|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果说决定去昆明是个戏剧的话,那么事情发现到现在更戏剧!美美的换了登机牌等待登机,临近时一群人议论将晚点5个小时。虽然听到但并没有影响到我,跟本就把它当作是他们之间的玩笑……当工作人员到来宣布晚点时也天真的以为晚就晚吧,大不了后半夜到昆明也不会耽误明天的行程!我们被安置在省会的一个酒店,晚餐质量也不错,可依然掩饰不住大家的焦躁!消息接踵而至,而且越来越令人失望!当负责人告诉我们今天走不了,明天也保证不了时,我和老公才意识到得跟旅行社协商了!出现这样的结果谁也预料不到,对方很是积极的协调,结果是后天才能出发,也就意味着还得再请假两天。如果说占用的是我真正生病的日子还算心安理得的话,那么病好了再多请的假却让我心有惭愧,总感觉对不起领导的信任,对不住学生和家长的期待!必须得退团,哪怕是自己承担部分费用,也要良心坦然!
        正当协调此决定时温馨提示又来了:请着病假还出门旅游影响不好!谁能理解我鸡了硌生的心情下又加这一提示后的心情?谁规定生病了就一定不许出门?既然有了假期我滴着眼药水看世界让假期更充实有什么不好?我为什么要掖着藏着?
        老公心疼我,建议我再请几天假!考虑再三决定退团,不为作秀只为自己踏实!逛街买了几件衣服填补心灵的创伤!这让我知道真正关心我的人是全力支持我的人和受伤后想办法让我开心的人!谢谢你们,也谢谢我这戏剧化的一次旅程!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017