注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

今日小获  

2013-11-21 22:20:26|  分类: 漂亮的总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、与轩谈心,他最近出现了一些问题。是冯丹的办法:“在老师眼中,你跟他们不一样,你一直很优秀,所以在遇到同同样的事情的时候,你也一定会选择不一样的方式来处理。只因为你跟他们不一样。”他的眼泪和神情让我知道他会有所改变。
2、晚餐,大清花饺子,又香又好吃。与老师的交谈中,我获得了评价一节课的三个标准。
(1)教师上课,看学生是否排除了实验者效应
(2)看学生思维是否被激发
(3)是否有团队合作。以后可以跟学生玩猜数游戏,让学生学会取中缩小范围的策略。我们今天玩的就很开心!
3、看《心理学的诡计》2
(1)饶人一条路,伤人一堵墙——宽容
(2)没有客人来访是不会出人头地——人际关系
(3)亲近上司,让他记住你,有事也会想到你——常见面
(4)满足上司的“尊重需求”。——首先做事要多请示上司,此外功劳要想着分给上司一半。
4、明天学生期中考试,今天虽然课很多,但是依然没有停下脚步以复习为主,继续我的正常教学,心态上的转变可能会以成绩为代价,但真正的优秀不是抓紧时间复习两天就能好起来的,坚守吧!
        昨天其实不累,但是早早就有困意,8点入睡一觉到天亮,睡的很饱!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017